المقادير:
لحمه مفرومه
رز مصري منقوع في مويه حاره بصل محموس وثوم اذا حبيتي تضيفينه
طماطم مقطعه قطع صغيره جدا
بقدونس مفروم
نعناع مفروم حسب الرغبه
ملح
بهارات
فلفل احمر حسب الرغبه
الطريقه:
تحمس اللحمه الى ان تجف مويتها
البصل والثوم يحمس بقليل من الزيت ثم يضاف له الطماطم
اذا ذبل الطماطم يضاف اليه البقدونس والنعناع الى ان يذبل ثم يوضع الملح والبهارات والفلفل
تخلط جميع المقادير(اللحمه-البصل والطماطم والبقدونس-الرز)
في الصينيه نضع بصل شرائح وفوقها الطماطم شرائح
ونلف الورق ونصفه فوق البصل والطماطم
ثم نعصر ليمون ونضع معه قليل من الخل الابيض وزيت الزيتون
ثم نضع الليمون والزيت والخل على الورق عنب في الصينيه ونضع ماجي وماء حار على النار
وبعد ساعه تقريبا يكون جاهز للاكل
وبالعافيه
واتمنى هالوصفه تعجبكم
ملكة ورق العنب