غلا راس الخيمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غلا راس الخيمة

غلا راس الخيمة يرحب بكم ويتمنى لكم وقت مفيد في ربوعه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق تتبيل اللحوم والدجاج

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بو رويه
المدير العام
المدير العام
بو رويه


ذكر عدد الرسائل : 408
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

طرق تتبيل اللحوم والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طرق تتبيل اللحوم والدجاج   طرق تتبيل اللحوم والدجاج Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 3:08 am

بسم الله الرحمن الرحيم


طرق لتتبيل اللحم او الدجاج
=====================

تتبيلة رقم 1
----------------
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم
/ نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير
نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم /
قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط وتخمري
فيها قطع الدجاج 6 ساعات

++++++++++++++++++++++++++

تتبيلة رقم 2
----------------
طماطمة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع
البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل
حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه

+++++++++++++++++++++++++++


تتبيلة رقم 3
---------------
مقادير التتبيله
ربع كوب زبادى
ربع كوب شطه حاره
خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص
عصير ليمونه
ملح
بصله مفرومه ناعم
5 فصوص ثوم مدقوقين
ملعقتين معجون طماطم
ملعقه من صلصه باربكيو
ملعقتين مايونيز
ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله
وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع
على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم

+++++++++++++++++++++

تتبيلة رقم 4 شيش طاوق
------------------------------
ربع كوب من صلصه حاره
ملعقتين من صلصه طماطم
كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض
خل وليمون وملح
زبادى
كركم
مسمار وقرفه وهيل مطحون
مايونيز
زيت
مسطرده
باربكيو
بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله
قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر
اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ
بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى

++++++++++++++++++++++++++++++


تتبيلة رقم 5
---------------
1 م ك مستردة
1م ك كاتشاب
1م ك خل
2 م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة)
ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمون
جوزة الطيب (اختياري++++++++++++++++++++++++


تتبيلة رقم 6
----------------
طريقة شيش طاوق
اخلطي
1/2ك زيت زيتون
2م ك صلصة
6فصوص ثوم مدقوق
ملح
فلفل اسود
زعتر بري مقدار 1م ك
1/4 ك خل ابيض
1/4 م ك فلفل احمر مطحون
اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات
بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل+++++++++++++++++++++

تتبيلة رقم 7
-------------------
افرمي بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم
وافرمي حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا تقشيري اليمون وتفرميهم فرم نااااعم
1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 م ط مايونيز + 3 م ط من الخل +فنجان شاي زيت زيتون
وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه +وكركم
مقدار 1 م ط وكلهم لخبطيهم وبعدين حطي فيها الحم او الدجاج اما المده
فللدجاج ساعتين اما اللحمه فيفضل يوم كامل

++++++++++++++++++++++++

تتبيلة رقم 8
----------------
خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا

++++++++++++++++++++++++++

تتبيلة رقم 9سواء لحم او دجاج
----------------------------------------
مايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او
سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه

++++++++++++++++++++++++++++

تتبيلة رقم 10
-------------------
بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع
كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون
وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون




منقول


عدل سابقا من قبل بو رويه في الخميس أغسطس 07, 2008 11:07 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://grak.mam9.com
ام فلانه
مشرفة منتدى الاسرة والمجتمع
مشرفة منتدى الاسرة والمجتمع
ام فلانه


انثى عدد الرسائل : 2204
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

طرق تتبيل اللحوم والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تتبيل اللحوم والدجاج   طرق تتبيل اللحوم والدجاج Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 8:00 pm



يا سلام عليك

شكرا عزيزي عالطرق الرائعة وشهية

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشة عطر
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
رشة عطر


عدد الرسائل : 1138
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

طرق تتبيل اللحوم والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تتبيل اللحوم والدجاج   طرق تتبيل اللحوم والدجاج Icon_minitimeالخميس أغسطس 07, 2008 10:18 pm

مشكور اخوي على المعلومات الحلوه .. لا وفي اكثر عن طريقه بعد


تسلم ولا تحرمنا من مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fofo
خيماوي فعال
خيماوي فعال



عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 07/07/2008

طرق تتبيل اللحوم والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تتبيل اللحوم والدجاج   طرق تتبيل اللحوم والدجاج Icon_minitimeالسبت أغسطس 09, 2008 5:03 am

ياسلام على الوصفات الحلوه تسلم ويعطيك العافيه يا بو رويه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام سعيداني
مشرفة منتدى المرح
مشرفة منتدى المرح
ام سعيداني


انثى عدد الرسائل : 810
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

طرق تتبيل اللحوم والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تتبيل اللحوم والدجاج   طرق تتبيل اللحوم والدجاج Icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 7:13 am

مشكوووووووووووور يا بو رويه ع الوصفااات

انت تحب هالسواااااااالف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق تتبيل اللحوم والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غلا راس الخيمة :: المنتديات الرئيسية :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ ولوازمه-
انتقل الى: