غلا راس الخيمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غلا راس الخيمة

غلا راس الخيمة يرحب بكم ويتمنى لكم وقت مفيد في ربوعه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطه الملفوف بالمايونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رشة عطر
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
رشة عطر


عدد الرسائل : 1138
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

سلطه الملفوف بالمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الملفوف بالمايونيز   سلطه الملفوف بالمايونيز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 12:46 am

سلطه الملفوف بالمايونيز

المقادير:‏
‎½‎‏ كأس كريمة حامضة أو زبادي (روب).‏
‎¼‎‏ كأس مايونينيز.‏

‎½‎‏ ملعقة شاي بودرة المستردة.‏
‎½‎‏ ملعقة شاي ملح.‏
‎¼‎‏ ملعقة شاي فلفل أسود.‏
‎½‎‏ ملفوفة متوسطة (يفضل استعمال الجزء الأعلى).‏

‎½‎‏ جزرة متوسطة مبشورة.‏
الطريقة:‏


يقدم هذا الطبق بارداً‏1 ملعقة شاي سكر.‏‏1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة (يمكن الاستغناء عنها).‏‏1.‏ أخلطلي الكريمة الحامضة مع المايونيز والسكر وتبلي الخلطة بالملح والفلفل ‏المستردة.‏‏2.‏ قطعي الملفوف إلى شعيرات رفيعة ثم قلبيها في الخلطة السابقة مع البصل والجزرة ‏المبشورة.‏....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام فلانه
مشرفة منتدى الاسرة والمجتمع
مشرفة منتدى الاسرة والمجتمع
ام فلانه


انثى عدد الرسائل : 2204
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

سلطه الملفوف بالمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف بالمايونيز   سلطه الملفوف بالمايونيز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 3:49 am

شكرا عزيزتي عالوصفة الحلوة


يعطيج العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشة عطر
مشرفة المنتدى العام
مشرفة المنتدى العام
رشة عطر


عدد الرسائل : 1138
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

سلطه الملفوف بالمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف بالمايونيز   سلطه الملفوف بالمايونيز Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 5:14 am

الله يعافيج الغلا

ومشكوره على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الملفوف بالمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غلا راس الخيمة :: المنتديات الرئيسية :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ ولوازمه-
انتقل الى: