المكونات:
250 غرام من لحم الحبش المقطع (شوارما)
بصلة خضراء (نستعمل منها القطعة البيضاء ونقطعها بشكل ناعم)
ملعقة زيت
حبة بطاطا مقطعة بشكل مكعبات
جزرتان مقشرتان ومقطعتان
ربع كأس عصير برتقال طازج
طريقة التحضير:
- نسخن الزيت في طنجرة صغيرة نضيف اللحم والبصل ونقلبها لمدة 10 دقائق.
- نضيف الى الطنجرة البطاطا والجزر ونحركها لعدة دقائق ثم نضيف العصير حتى الغليان على نار متوسطة ونغطي الطنجرة لمدة نصف ساعة.
- بالامكان الاستغناء عن الزيت وطبخ اللحم والبصل باستخدام بعض العصير واضافة البطاطا والجزر والعصير المتبقي.
- بالامكان تقديمها للطفل بعد هرسها وللاطفال البالغين عاما واحدا بالامكان تقطيها الى قطع صغيرة.
بالهنا والشفا