غلا راس الخيمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غلا راس الخيمة

غلا راس الخيمة يرحب بكم ويتمنى لكم وقت مفيد في ربوعه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 @ دجاج تاندوووووووورى @ سهل ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وجه القمر
خيماوي جديد
خيماوي جديد



انثى عدد الرسائل : 4
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

@ دجاج تاندوووووووورى @ سهل ولذيذ Empty
مُساهمةموضوع: @ دجاج تاندوووووووورى @ سهل ولذيذ   @ دجاج تاندوووووووورى @ سهل ولذيذ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 2:27 am

مرحبااااااا....

منو يووووعاااااان ....

يلا جهزوا المطبخ و الادوات و اشتغلو ...



المقادير:

قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري

نصف ملعقة ملح

كوب لبن زبادي

ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

ملعقتان كبيرتان زيت

مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي

ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر

أوراق كزبرة خضراء للزينة



الطريقة

يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي

تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون

وبالف صحة و عافية ع كروشكم خخخخخخخخخ

منقووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
@ دجاج تاندوووووووورى @ سهل ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غلا راس الخيمة :: المنتديات الرئيسية :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ ولوازمه-
انتقل الى: